Passer au contenu
Niveau
très facile
Temps de préparation
15 mins
Portions
2

Ingrédients

2
de Cubes de saumon pour tartare Sushi à la maison
tubes
100
de saumon fumé
g
80
d’arilles de grenade
ml
80
de concombre anglais
ml
15
d’huile d’olive
ml
15
de mayonnaise
ml
le jus de ½ lime
le zeste de 1 lime
30
de ciboulette
ml
Au goût,
fleur de sel

Préparation

Étape 1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Étape 2
Réserver au froid jusqu’au moment du service. Servir le tartare en entrée ou en plat principal, accompagné de croûtons et d’une salade fraîche, ou encore en canapés pour l’apéro (présenter le tartare sur des croûtons, sur des tranches de concombre coupées en diagonale ou dans des feuilles d’endive).

Faits nutritionnels

calories:
50
Graisses saturées:
05 g
Carbs:
1 g
Sucre:
1 g
Cholesterol:
10 mg
Protéine:
5 g
Sodium:
140 mg