- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 30 mins
- Portions
- 8
Ingrédients
- 250
- de pistaches
- ml
- 125
- d’amandes
- ml
- 30
- de graines de chanvre
- ml
- 30
- de graines de chia
- ml
- 45
- de sirop d’érable
- ml
- 2
- avocat(s)
- 80
- de chocolat noir
- g
- 75
- de sirop d’érable
- ml
- 30
- de cacao
- ml
Préparation
- Étape 1
- Déposer tous les ingrédients de la croûte dans le récipient d’un robot culinaire. Les réduire en petits morceaux.
- Étape 2
- Pour former la croûte, presser le mélange de noix dans une moule rond de 23 cm (9 po) pour bien couvrir le fond et les côtés.
- Étape 3
- Réduire les avocats en une purée lisse au robot culinaire.
- Étape 4
- Pendant ce temps, casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au four micro-ondes.
- Étape 5
- Ajouter le sirop d’érable, le cacao et le chocolat fondu aux avocats et bien mélanger. Verser la garniture dans la croûte. Réfrigérer la tarte pendant 30 minutes.
Faits nutritionnels
- calories:
- 400
- Graisses saturées:
- 25 g
- Carbs:
- 43 g
- Sucre:
- 24 g
- Protéine:
- 10 g
- Sodium:
- 10 mg