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Niveau
très facile

Ingrédients

1
abaisse de pâte feuilletée du commerce
1 cuillère
à soupe d'huile d'olive
4 tasses
d'épinards frais hachés
Un contenant de ricotta végane aux canneberges et aux pacanes de Vegan Touch
Sel et poivre au goût
Pour la garniture :
1
échalote finement hachée
½ tasse
de chapelure Panko
¼ tasse
de pacanes hachées
1 cuillère
à soupe de sucre d'érable
Quelques tiges de ciboulette finement hachées

Préparation

Étape 1
Préchauffer le four à 400 °C et tapisser une plaque de papier parchemin.
Étape 2
Déposer la pâte feuilletée sur la plaque de cuisson.
Étape 3
Dans une poêle à feu moyen-élevé, faire chauffer l'huile d'olive.
Étape 4
Ajouter les épinards dans la poêle et cuire pendant 1 à 2 minutes, juste pour les faire tomber. Ajouter une généreuse cuillère de ricotta et bien mélanger.
Étape 5
Recouvrir la pâte avec le reste de la ricotta, puis les épinards. Assaisonner au goût.
Étape 6
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture aux pacanes. Saupoudrer sur la tarte fine.
Étape 7
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien cuite.