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Niveau
très facile
Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
15 mins
Portions
4

Ingrédients

4
de tilapia
filet(s)
240
de jeunes pousses d’épinards
g
2
d'ail
gousse(s)
15
de jus de citron
ml
Au goût,
sel et poivre
120
de fromage de chèvre
g
Au goût,
de citron
quartiers

Préparation

Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F)
Étape 2
Dans un plat allant au four, déposer les filets de tilapia.
Étape 3
Dans une poêle, faire revenir les épinards, l’ail et le jus de citron pendant 2 ou 3 minutes. Éviter de trop cuire le mélange d’épinards. Saler et poivrer au goût.
Étape 4
Répartir également le mélange d’épinards sur les filets de poisson. Garnir chaque filet de rondelles de fromage de chèvre.
Étape 5
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse à la fourchette.
Étape 6
Accompagner d’orzo et de courgettes.

Faits nutritionnels

calories:
310
Graisses saturées:
7 g
Carbs:
3 g
Fibre:
1 g
Sucre:
1 g
Cholesterol:
125 mg
Protéine:
48 g
Sodium:
300 mg