- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 5 mins
- Temps de cuisson
- 15 mins
- Portions
- 4
Ingrédients
- 4
- de tilapia
- filet(s)
- 240
- de jeunes pousses d’épinards
- g
- 2
- d'ail
- gousse(s)
- 15
- de jus de citron
- ml
- Au goût,
- sel et poivre
- 120
- de fromage de chèvre
- g
- Au goût,
- de citron
- quartiers
Préparation
- Étape 1
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F)
- Étape 2
- Dans un plat allant au four, déposer les filets de tilapia.
- Étape 3
- Dans une poêle, faire revenir les épinards, l’ail et le jus de citron pendant 2 ou 3 minutes. Éviter de trop cuire le mélange d’épinards. Saler et poivrer au goût.
- Étape 4
- Répartir également le mélange d’épinards sur les filets de poisson. Garnir chaque filet de rondelles de fromage de chèvre.
- Étape 5
- Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse à la fourchette.
- Étape 6
- Accompagner d’orzo et de courgettes.
Faits nutritionnels
- calories:
- 310
- Graisses saturées:
- 7 g
- Carbs:
- 3 g
- Fibre:
- 1 g
- Sucre:
- 1 g
- Cholesterol:
- 125 mg
- Protéine:
- 48 g
- Sodium:
- 300 mg