- Niveau
- très facile
- Temps de cuisson
- 10 mins
- Portions
- 4
Ingrédients
- 4
- de tilapia
- filet(s)
- 125
- de graines de sésame
- ml
- 15
- d’huile d’olive
- ml
- 2
- d'ail
- gousse(s)
- 15
- de gingembre
- ml
- 125
- de miel
- ml
- 60
- de jus de lime
- ml
Préparation
- Étape 1
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Étape 2
- Déposer les graines de sésame dans une grande assiette et en enrober les filets de poisson. Déposer les filets dans un plat allant au four. Réserver.
- Étape 3
- Dans un poêle, chauffer l’huile et faire revenir l’ail et le gingembre à feu moyen-élevé pendant 2 ou 3 minutes. Ajouter le miel et le jus de lime. Réduire environ 5 minutes où jusqu’à ce que la sauce nappe le dos d’une cuillère. Verser la sauce sur les filets.
- Étape 4
- Cuire au four de 10 à 12 minutes où jusqu’à ce que la chair se défasse facilement à la fourchette.
- Étape 5
- Servir avec du riz et du brocoli.
Faits nutritionnels
- calories:
- 360
- Graisses saturées:
- 25 g
- Carbs:
- 34 g
- Fibre:
- 2 g
- Sucre:
- 30 g
- Cholesterol:
- 75 mg
- Protéine:
- 32 g
- Sodium:
- 85 mg