- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 10 mins
- Temps de cuisson
- 20 mins
- Portions
- 12
Ingrédients
- 1
- orange(s)
- 60
- de noix de macadam
- ml
- 60
- de chocolat blanc
- ml
- 60
- de noix de coco
- ml
- 60
- de chocolat blanc
- ml
- 60
- de banane(s)
- ml
Préparation
- Étape 1
- Préchauffer le four à 120 °C (250 °F).
- Étape 2
- À l’aide d’un économe, éplucher l’orange de manière à obtenir de beaux zestes d’écorce. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, bien étaler les zestes d’orange. Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient séchés. Les retirer du four et les hacher grossièrement.
- Étape 3
- Dans un bol, mélanger l’écorce d’orange, les noix de macadam et le chocolat blanc.
- Étape 4
- Déposer le mélange dans un contenant d’environ 250 ml (1 tasse).
- Étape 5
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- Étape 6
- Déposer le mélange dans un contenant d’environ 250 ml (1 tasse).