- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 5 mins
- Temps de cuisson
- 10 mins
- Portions
- 4
Ingrédients
- 2
- filets de truite
- 30
- de sirop d’érable
- ml
- Au goût,
- sel et poivre
- 15
- de graines de moutarde
- ml
- 15
- de graines de coriandre
- ml
- 5
- de graines de fenouil
- ml
- 75
- de pacanes
- ml
Préparation
- Étape 1
- Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
- Étape 2
- Couper les filets de truite en bâtonnets.
- Étape 3
- Badigeonner les bâtonnets de sirop d’érable. Saler et poivrer au goût. Mettre de côté.
- Étape 4
- Mélanger les épices et les broyer grossièrement à l’aide d’un mortier ou d’un moulin à café. Ajouter les pacanes.
- Étape 5
- Enrober chaque bâtonnet de poisson du mélange d’épices et de pacanes.
- Étape 6
- Déposer les bâtonnets sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant environ 10 minutes, selon l’épaisseur des bâtonnets, ou jusqu’à ce que la chair soit opaque.
- Étape 7
- Déposer les bâtonnets de truite sur une salade verte avec des lanières de poivrons et des oignons verts.
Faits nutritionnels
- calories:
- 350
- Graisses saturées:
- 35 g
- Carbs:
- 10 g
- Fibre:
- 2 g
- Sucre:
- 7 g
- Cholesterol:
- 105 mg
- Protéine:
- 38 g
- Sodium:
- 65 mg