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Niveau
très facile
Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
2 mins
Portions
6

Ingrédients

175
de yogourt nature
ml
30
d’aneth
ml
15
de zeste de citron
ml
Au goût,
sel et poivre
300
de rillettes de saumon
g
1/4
de concombre anglais

Préparation

Étape 1
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l’aneth et le zeste de citron. Assaisonner au goût.
Étape 2
Au fond de chaque verrine, déposer environ 50 g de rillettes de saumon (environ 45 ml ou 3 c. à soupe).
Étape 3
Y ajouter ensuite environ 30 ml (2 c. à soupe) du mélange de yogourt et terminer avec le concombre en brunoise. Garnir chaque verrine d’une petite brindille d’aneth.

Faits nutritionnels

calories:
150
Graisses saturées:
15 g
Carbs:
2 g
Fibre:
1 g
Sucre:
1 g
Protéine:
9 g
Sodium:
170 mg