- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 5 mins
- Temps de cuisson
- 2 mins
- Portions
- 6
Ingrédients
- 175
- de yogourt nature
- ml
- 30
- d’aneth
- ml
- 15
- de zeste de citron
- ml
- Au goût,
- sel et poivre
- 300
- de rillettes de saumon
- g
- 1/4
- de concombre anglais
Préparation
- Étape 1
- Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l’aneth et le zeste de citron. Assaisonner au goût.
- Étape 2
- Au fond de chaque verrine, déposer environ 50 g de rillettes de saumon (environ 45 ml ou 3 c. à soupe).
- Étape 3
- Y ajouter ensuite environ 30 ml (2 c. à soupe) du mélange de yogourt et terminer avec le concombre en brunoise. Garnir chaque verrine d’une petite brindille d’aneth.
Faits nutritionnels
- calories:
- 150
- Graisses saturées:
- 15 g
- Carbs:
- 2 g
- Fibre:
- 1 g
- Sucre:
- 1 g
- Protéine:
- 9 g
- Sodium:
- 170 mg