- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 15 mins
- Temps de cuisson
- 35 mins
- Portions
- 4
Ingrédients
- 45
- d’huile d’olive
- ml
- 1
- aubergine italienne
- 4
- asperge(s) blanche(s)
- 250
- de rapinis
- ml
- 250
- de carotte(s)
- ml
- 1
- croûte à pizza
- 60
- de pesto de tomates séchées
- ml
- Au goût,
- sel et poivre
- 125
- de tofu
- ml
- 250
- de Cheddar
- ml
- 10-12
- de basilic
- feuille(s)
- Au goût,
- huile piquante
Préparation
Faits nutritionnels
- calories:
- 330
- Graisses saturées:
- 6 g
- Carbs:
- 19 g
- Fibre:
- 4 g
- Sucre:
- 5 g
- Cholesterol:
- 20 mg
- Protéine:
- 14 g
- Sodium:
- 530 mg